ElenaVeter

доверяй только глазам

По рассказам окружающих, я начала думать что сейчас школьники очень жестокие. В своей жизни я с ними лично не встречаюсь (моему ребенку 2 года, а у подоуги детоненавистники и у них вообще нет детей).

Вчера поняла, что всё не так уж и плохо, как рассказывают. 

Я ехала на работу и мы остановились напротив одного из переулков, стояли на светофоре. 

Наблюдала такую картину: двое детей (лет 11-12) каждый пёр дверь. Старую дверь, толстую. Было видно, что оба очень устали, ноша была не по годам тяжелая для этих мальчиков. Один шел впереди, поставил дверь на ребро и облокотился на нее, отдыхал и ждал того, который шел вторым.

Из-за поворота вышли еще школьники, 4-5 человек. Один из них довольной крупный мальчишка. Не толстый, а именно крупный. Высокий, плечистый. 

Они увидели тех малышей с дверями. Начали идти в их сторону. У меня в голове была только одна мысль. Сейчас они подойдут к бедным мальчишкам и начнется толкотня. Не знаю почему я так подумала. 

Они начали ускорять шаг. Я уже начала боятся того что может быть потом и мысленно выбежала из маршрутки чтобы их разгонять, помогать малышам.

Они подошли и... Они стали им помогать. Помогать тащить эти двери!! Тот бугай, который в моих мыслях разбил нос крошке, схватил один эту дверь и потощил её!! остальные помогали вторуму мальчишке. 

И тут я поняла насколько  испорчен мой мозг, а не воспитание подростков


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Май, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Для друзей